ПЕРСОНАЖ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НУЖЕН! **
ТАК ЖЕ НА ГРУППЕ "АСТРАЛ" ОСНОВЫВАЕТСЯ ПЕРВЫЙ КВЕСТ!
ВОКАЛИСТ.
Jérémy Kapone.
~ 1. имя.
Frederic Mark Benoît / Фредерик Марк Бенуа.
~ 2. возраст, факультет, курс.
19 лет, Париж-Сорбонна (Париж IV) - музыки и музыковедения, 2 курс.
~ 3. характер + био.
на Ваш вкус, главное:
▪ Человек – искусство.
▪ Любит литературу, живопись, кино и прочее – как и сама Фрида.
▪ Утонченный.
▪ Часто молчалив, хотя если откроет свой рот - душа компании.
▪ У него есть своя музыкальная группа. Она известна и любима на всю Сорбонну - "Astral".
▪ Вокалист. Сам сочиняет музыку и тексты - безумно талантливый.
▪ Рискованный, порой слишком вспыльчив.
▪ Не выносит лжи, как и Амели.
▪ Если любить - то всей душой; настоящий француз.
▪ Как и Амели, он делает все то, что хочет.
▪ В пух и прах поссорился день назад с отцом, так что ему пока что негде жить. Поссорились из-за того, что Марк сказал, что отдаст всю жизнь музыке, не собирается потом получать второе образование. Отец выгнал его с гитарой из дома, мать не смогла ничем ему помочь;
▪ Очень много курит.
▪ Первый человек, кого Фрида нарисовала.
▪ Как раз и познакомились они, когда она сидела у Нотр Дама, увидела его, сказала, что он … его муза, просто Бог. Им было тогда 17 лет.
▪ с 15 лет проявились первые признаки астмы.
~ 4. отношения.
Он безнадежно влюблен в нее. Что чувствует она – загадка. Они знакомы с 17 лет. Они знают друг друга досконально, но все равно вечно узнают о друг друге что-то новое. Оба бунтари, оба делают, что хотят. Занимались любовью и не раз, целовались – все по дружбе, ведь как разница!? Лучшие друзья, восхищающиеся друг другом.
Он пытается забыть ее… Девушки, пьянки, страдания, вроде бы перешедшее в смирение… Но нет. Ничего. Они и дня друг без друга не могут. Он вечно помогает ей, искренне, забывая о самом себе... А потом вновь крыши, сигареты, поцелуи... Что же чувствует она? А, плевать. Ни правил. Ни законов. Они вечно вместе, даже если порознь. Она вдохновлена им, а он ей. Что может быть главнее? Для них ничего – музыкант и художница.
Сейчас, глядя на нее с мужчинами, на нее, которая такая легкая, такая… Воздушная. Рискованная. Мыслящая. На грани. ОН понимает, что больше не может… Что готов ради нее на все.
Пусть просто бегать с ней по ее кастингам и показам, или же молча сидеть напротив пруда.
Как и обычно… Но хочется…
Что за сентиментализм? Чертова любовь. Но у них. С огнем.
да - да, что-то такое страстно - душевно французское, ребята.
~ 5. дополнительно.
Прекрасный Фред. Я жду Вас. Очень - очень жду. Я обещаю, что буду любить Вас, и буду помогать, чем только смогу! Очень хочу, чтобы Вы были активны и так же заинтересованы игрой, как и я. Знайте, что мы все в состояние придумывать вместе... Будем создавать, бунтовать, заниматься ерундой, курить и французской любовью, красиво звучит? Знаете, не нужны посты на 10000 листов, какая разница!? Главное игра. Хоть и посты самые минимальные, так даже может быть веселее! Я жду Вас любым! Мальчик/девочка, хоть какого возраста и так далее! Я просто жду.
Целую, Фрида.